Отзывы о товарах бренда Theraline

Елизавета
Отзыв
Хотела сшить чехол сама, потом посчитала ткань и молнию - и не стала заморачиваться. Такая ткань (типа блекаут) выйдет дороже. Да и купить придется много, чтобы получилось с разных сторон не одинаково. Привезли этот чехол и я поняла, что была права.
4 июля 2018 16:23
Диана
Отзыв
выбирала между 190 и 170 см. Очень хорошо советуют в магазине. Мне объяснили, что для дачи и поездки в машине лучше брать 170, а если вам нужна большая в спальню - то 190. Длина не очень разная, а вот наполнителя в большой намного больше, да и шире она. Не пожалела, уже ездила с подушкой на дачу - спала на заднем сидении всю дорогу
2 июля 2018 16:19
Злата Ю
Отзыв
Это вторая моя подушка. 4 года назад была дешевая и я вижу разницу. Это небо и земля. совсем по другому принимает форму, совершенно бесшумная, моя старая подушка хрустела шариками, муж злился, когда ночью я ее переворачивала. Тут шарики даже нащупать сложно, мелкие, как мука. Если покупаете подушку для мамочек - берите только theraline
1 июля 2018 16:16
Елена
Отзыв
Пришла моя подушечка, очень удобно, представляю как будет выручать на большом сроке!
11 марта 2018 14:23
Ольга
Отзыв
Это вторая моя подушка. Перед этим была наша, начала противно хрустеть и я решила попробовать дорогую фирму. Разница огромная, я увидела это еще при курьере! Все, от ниточки до цвета - все другое! Девочки, она того стоит, берите, это совсем не то, что продают дешево. Как объяснить не знаю - но это как на пуху спишь. Спасибо магазину, что помогли принять решение! Очень рада покупке.
6 февраля 2018 20:04
Виктория
Отзыв
Здравствуйте! Закала подушку и 2 запасных наволочки. Осталась очень довольна. Таскаю подушку везде за собой. Сплю только с ней. Спасибо!
6 февраля 2018 12:07
Наталья
Отзыв
Подушка - настоящая находка. Хорошая плотность, шарики мелкие, при движении не шуршат. Набита не туго, что позволяет легко подстраивать подушку как хочется без малейших усилий. Муж уже на нее тоже поглядывает, так что, возможно, придется покупать вторую :)
5 февраля 2018 21:17
Татьяна
Отзыв
Честно признаюсь - я не ожидала, что от подушки будет какой-то особенный эффект. Но когда ее привезли, я уснула с ней тут же и проспала весь день! И вообще наконец-то смогла полноценно выспаться. Настоящее спасение для беременных, да и в принципе - прекрасная подмога для любого человека, который хочет поспать с настоящим комфортом. Большое спасибо!
27 января 2018 18:25
Оксана
Отзыв
Огромное спасибо магазину за такие удивительные вещи. Нам прописали спать на ортопедической подушке. Выбирала очень долго и даже купила одну. Но она высокая, дочка поворачивала голову и скатывалась с подушки. И вот мы купили эту умницу. Я с ней не расстаюсь - беру в коляску, на массаж, конечно спим в кроватке. Советовалась с врачом - она одобрила мой выбор и сказала, что это лучшее, что она видела!!! Девочки, берите, не пожалеете, даже если вам не прописал врач, у малыша будет формироваться ровная головка (там ложбинка посередине) и голова не потеет, и стирать можно в машинке.
17 января 2018 14:11
Наталья
Отзыв
очень милый симпатичный чехольчик - в реальности гораздо симпатичнее, чем на фото
15 января 2018 20:07
Игорь
Отзыв
руководству магазина - прошу поощрить менеджера Ирину за хорошую работу с покупателями. Нормально и толково все объяснила, на вопросы отвечает кратко и по делу. Жена довольна подарком. Ирина - Вы молодец! И правильно посоветовали мне этот подарочный пакет мега - получилось солидно.
26 декабря 2017 10:07
Елена
Отзыв
Пользуюсь уже во время беременности! Очень удобная подушка, расслабление 100% - шея, спина, поясница.
4 декабря 2017 12:05
Инна
Отзыв
Когда я покупала подушку мне говорила Ирина продавец, что хлопок практичнее плюша, а я не послушалась. Пока спала на ней сама - все было отлично, а теперь поняла, что с ребенком лучше хлопковый чехол, сын срыгивает, жалко подушку. Купила Ослика - красота - вытираю тряпочкой капли , они даже не успевают впитываться. Ослик красивенький, очень нравится. Плюшевый чехол убрала пока.
20 октября 2017 11:57
Ольга
Отзыв
Спасибо за подробную консультацию и вашу помощь с выбором подушки. Действительно очень удобно спать, давно забытое ощущение. Наверно буду покупать еще одну поменьше, чтобы взять с собой в роддом - муж и дочка сказали, что эту не отдадут. Подушку полюбили все, отбираем у друг друга, но ночью обязательно достается мне! Доставили быстро, в тот же день. Спасибо за неожидвнный подарок с покупкой, очень тронута.
20 октября 2017 11:50
Ольга
Отзыв
всем советую такую подушечку. Перед покупкой смотрела все варианты, разные наполнения подушек и разные фирмы. Остановилась на этой фирме и не пожалела. Подушкой пользуются все. Этот вариант в мягком чехле дороже других, но оно того стоит, обе стороны разными получаются. Спасибо магазину и фирме.
15 октября 2017 22:53
Оксана
Отзыв
Получила свою подушечку. Очень довольна, весь день с ней, удобно отдыхала весь день. Сейчас понесу ее спать, наконец то удобно высплюсь. Спасибо вам, купила и не пожалела ни капельки.
24 августа 2017 01:50
Юлия
Отзыв
Отличная подушка! Я очень долго сомневалась - покупать или нет: все-таки цена "кусается" особенно по сравнению с европейскими ценами. Но подушка, действительно, стоит того! Я ее приобрела в начале 7го месяца, когда уже спать стало дискомфортно - в первую же ночь она оправдала мои ожидания, такое чувство, что просыпаешься отдохнувшей. В общем - рекомендую тем, кто еще сомневается!
14 февраля 2017 00:12
Александр
Отзыв
Спасибо консультанту Лилии, душевно помогла с выбором подушки) Подушку могу смело рекомендовать, дарил жене в подарок, используем как подушку под голову или под спину, вторая половина очень довольна. Тестировал лично, пока дают))) Цвета данного чехла в реальности выглядят не так холодно, как может показаться на картинке. Форма подушки -почти подкова, поэтому 190 см на мой взгляд не так много, правда все зависит от целей использования (сон, кормление, и т.д.)
20 декабря 2016 22:43
Инна
Отзыв
Эту подушку посоветовали продавцы, спасибо им огромное. Присоединяюсь к прошлому отзыву, вещь качественная и нужная.
11 марта 2016 21:04
Наталья
Отзыв
Благодарю за заказ!доставили своевременно и все вежливо.подушка пригодилась не только мне ,но и всему семейству!
4 февраля 2016 20:59