Отзывы о товарах бренда Pupill

Отзыв
Размер соответствует. На голову 11 месяцев, подошло отлично. Нам под юбочку цвет подошел.
29 марта 2018 10:36
Василиса
Отзыв
Для больших головушек. Нам оказалась великовата, пришлось подшить под цветком. Трикотаж отличный. Ребенку нравится.
14 марта 2018 10:59
Людмила Николаевна
Отзыв
Хорошая косынка. Спасибо девочки за совет.
8 марта 2018 10:13
Светлана
Отзыв
осталась довольна шапочкой! выглядит очень здорово! головка не потеет в ней и не замерзает! Супер!
5 марта 2018 16:52
Ольга
Отзыв
Доставка бандероль 1 го класса. Упаковано надежно. Косынка замечательная.
5 марта 2018 16:04
Наталья
Отзыв
Шапочка замечательная,очень довольны.
22 февраля 2018 02:10
Арина
Отзыв
Хороший ассортимент. Нормальные цены. Косынку брала в наборе с повязкой. Качество хорошее. Магазин рекомендую.
13 февраля 2018 20:14
Евгения Акулова
Отзыв
Низкая цена при отличном качестве. В ваш магазин захожу за необычными новинками и хорошим настроением. Спасибо за расчет размера головушки нашей на лето. Примерили, должно быть хорошо когда подрастем.
1 февраля 2018 22:08
Марина
Отзыв
Очень понравилась Шапочка. Очень качественно сшита, нитки не торчат, стразы все на месте. Дочка в ней маленькая Мишка. Спасибо магазину.
18 ноября 2017 15:11
Алеся
Отзыв
Очень красивая, мягкая, дочка в ней хорошенькая. Я довольна покупкой!
14 октября 2017 07:47
Юлия
Отзыв
Нам очень нравилась. Тонкая, все ровное. цвет не маркий, но из за рисунка смотрится модненько. Брала со скидкой за 487
13 августа 2017 18:10
Юлиана
Отзыв
Очень довольна покупкой. Смотрится отлично! Нам пока велика, брала на зиму размер 44-46, но уже понятно, что носить будем с удовольствием. Спасибо магазину за такие хорошие вещи для деток
17 июля 2017 21:58
Ева
Отзыв
Все в отличном качестве
11 апреля 2017 15:08
admin
Отзыв
Правильные фирмы производят шапки только в размер, особенно польские фирмы.
24 ноября 2016 14:47
Анна
Отзыв
Скажите, а шапочка идет размер в размер?
21 ноября 2016 17:52
Юлия
Отзыв
На самом деле шапочка конечно выглядит не так, как на фото. Посадка удобная, да, даже без завязывания сидит хорошо и ушки закрыты. Но цветочки по бокам меньше, не объемные, края не обработанные.. в общем вроде нравится, и ребенок умилительно смотрится, но когда получила расстроилась.. цена кажется завышенной, к сожалению.
15 мая 2016 21:59